イベントや旬の食材などを取り入れた「行事食」を提供しています。
【2022年度】
-
1月
おせち
-
2月
節分
寄せ鍋風(いわしのつみれ入り)
-
4月
たけのこごはん
-
5月
カレイのムニエル
-
7月
土用の丑の日(うなぎ)
-
9月
さんま
きのこごはん
-
10月
ハロウィーン
-
11月
たいめいけんのハンバーグ
-
12月
冬至
【2021年度】
-
2月
バレンタインデー
-
2月
節分
-
4月
たけのこごはん
-
6月
あゆ
-
7月
七夕
-
7月
土用の丑の日
-
8月
栄養の日(8月4日)
-
8月
BBQ風
-
9月
松茸ごはん 秋刀魚
出産祝い食
バースセンターと産科病棟(個室)を利用された方に提供しています。
*アレルギーのある方にも可能な限り対応します。
※2022年度現在、新型コロナウイルス感染症流行のため、提供を中止しています
小児おやつ
毎月子供に喜ばれるお菓子を手作りしています。
【2022年度】
-
12月
クリスマスケーキ
-
2月
赤鬼ケーキ
-
3月
いちごムース